Google Translate

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En vigor a partir del 25 de mayo de 2018

 

1 Introducción

2 Acerca de esta Política

3 Sus derechos y preferencias: Ofrecemos opciones y control

4 ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

5 ¿Qué datos personales recopilamos de usted?

6 ¿Para qué usamos sus datos personales?

7 Retención y eliminación de datos

8 Enlaces

9 Protección de datos

10 Cambios a esta Política de Privacidad

11 Cómo ponerse en contacto con nosotros

 

1. Introducción

¡Gracias por elegir ETIF!

En ETIF, queremos ofrecerle la mejor experiencia posible para garantizar que disfrute de nuestros servicios hoy, mañana y en el futuro. Para ello, necesitamos conocer sus intereses, a fin de que podamos ofrecer un servicio excepcional y personalizado específicamente para usted. Dicho esto, la privacidad y la seguridad de sus datos personales son, y siempre lo serán, de gran importancia para nosotros. Por ese motivo, queremos explicar de manera clara cómo y por qué recopilamos, almacenamos, compartimos y utilizamos sus datos personales, además de mostrarle los controles de los que dispone para elegir cuándo y de qué manera comparte sus datos personales.

Ese es nuestro objetivo y lo explicaremos más detalladamente en esta Política de Privacidad (“Política”).

2. Acerca de esta Política

Esta Política proporciona la información esencial en relación con el uso que ETIF hace de sus datos personales. La Política se aplica a todos los servicios de ETIF y los servicios asociados. Los términos que rigen el uso del Servicio ETIF se definen en nuestros Términos y Condiciones de uso (los “Términos y Condiciones de uso”).

De forma periódica, podemos desarrollar nuevos servicios u ofrecer servicios adicionales. Si la introducción de estos servicios nuevos o adicionales genera algún tipo de cambio en la forma en la que recopilamos o procesamos sus datos personales, le proporcionaremos más información y los términos o las políticas adicionales. A menos que se indique lo contrario, cuando se introduzcan estos servicios nuevos o adicionales, estarán sujetos a esta Política.

El objetivo de esta Política es:

  1. Garantizar que comprende qué datos personales recopilamos sobre usted, los motivos por los que lo hacemos y con quién los compartimos;
  2. Explicar la forma en la que utilizamos los datos personales que comparte con nosotros con el fin de ofrecerle una gran experiencia cuando utilice el Servicio ETIF; y
  3. Explicar sus derechos y opciones en relación con los datos personales que recopilamos y procesamos sobre usted y cómo protegeremos su privacidad.

Esperamos que esto le ayude a comprender nuestro compromiso de privacidad hacia usted. Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con nosotros si tiene cualquier pregunta o duda, consulte la Sección 11 ‘Cómo ponerse en contacto con nosotros” que encontrará a continuación. Asimismo, si no está de acuerdo con el contenido de la presente Política, recuerde que usted decide si desea utilizar los servicios de ETIF.

3. Sus derechos y preferencias: Ofrecemos opciones y control

Puede que ya sepa que la nueva normativa de la Unión Europea conocida como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés) otorga a las personas determinados derechos relacionados con sus datos personales. Por lo tanto, hemos aplicado controles adicionales de acceso y transparencia en nuestro Centro de Privacidad y en la Configuración de privacidad para ayudar a los usuarios a hacer uso de estos derechos. Según su disponibilidad y excepto donde estén limitados por la ley aplicable, los derechos otorgados a las personas son:

  • Derecho de acceso: el derecho de ser informado y solicitar acceso a los datos personales sobre usted que procesamos;
  • Derecho de rectificación: el derecho de solicitar que corrijamos o actualicemos sus datos personales, cuando sean inexactos o estén incompletos;
  • Derecho a eliminación: el derecho de solicitar que se eliminen sus datos personales;
  • Derecho a restringir: el derecho de solicitar que se detenga el procesamiento de forma temporal o permanente de todos o algunos de sus datos personales;
  • Derecho a objetar:
    • el derecho, en cualquier momento, de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular;
    • el derecho a oponerse a que su datos personales se procesen para fines de marketing directo;
  • Derecho a la portabilidad de datos: el derecho de solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho de transmitir dichos datos para usarlos en el servicio de un tercero; y
  • Derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada: el derecho de no estar sujeto a decisiones que se basan únicamente en tomas de decisiones automatizadas, lo que incluye la creación de perfiles, cuando la decisión pueda tener un efecto legal sobre usted o producir un efecto importante similar.

Si recibe mensajes de marketing electrónico basados en su consentimiento o de cualquier otra manera permitida por la ley aplicable, usted puede, en cualquier momento, respectivamente retirar dicho consentimiento o declarar su objeción (“opt-out”) sin costo alguno. Los mensajes de marketing electrónico que recibe de ETIF (por ejemplo, aquellos enviados a través del correo electrónico) también incluirán un mecanismo para dejar de recibir mensajes dentro del propio mensaje (por ejemplo, un enlace de cancelación de suscripción en los correos electrónicos que le enviamos).

Para obtener más información sobre los derechos del GDPR descritos anteriormente y sobre los controles que ofrecemos a todos los usuarios de ETIF con respecto a estos derechos, consulte con nosotros. Si tiene alguna pregunta acerca de su privacidad, sus derechos, o cómo ejercitarlos, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos mediante el formulario “Contáctanos” en el Centro de Privacidad. Responderemos a su solicitud en un plazo de tiempo razonable, previa verificación de su identidad. Si no está satisfecho con la forma en la que estamos utilizando sus datos personales, también puede ponerse en contacto e interponer un recurso ante la autoridad de protección de datos de Suecia (Datainspektionen) o la autoridad de protección de datos local.

4. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales de las siguientes formas:

  1. Al registrarse mediante el formulario de suscripción de la newsletter: cuando se registra, recopilamos determinados datos personales para que pueda recibir publicidad, como su dirección de correo electrónico, nombre, apellido y teléfono.
  2. Mediante el formulario en ETIF: cuando se persona en ETIF, recopilamos sus datos personales.
  3. De terceros: recibiremos datos personales sobre usted y su actividad de terceros, incluyendo anunciantes y socios con los que trabajamos para proporcionarle el Servicio ETIF. Solo utilizaremos estos datos personales cuando haya dado su consentimiento a terceros o a ETIF para que se lleve a cabo el uso compartido de datos o, en el caso de que ETIF tenga un interés legítimo para utilizar los datos personales, para poder proporcionarle el Servicio ETIF.

Utilizamos información anónima y adicional para fines que incluyen pruebas de nuestros sistemas informáticos, investigación, análisis de datos, creación de modelos de marketing y promoción, mejorar el Servicio ETIF y desarrollar nuevas funcionalidades y funciones dentro del Servicio ETIF.

5.¿Qué datos personales recopilamos de usted?

Hemos establecido en las tablas que se muestran a continuación las categorías de datos personales que recopilamos y usamos sobre usted:

Datos personales recopilados cuando se registra en la newsletter de ETIF

Son los datos personales que usted proporciona o nosotros recopilamos para permitirle utilizar los servicios de ETIF. Se incluyen su dirección de correo electrónico, nombre, apellidos, DNI, dirección y teléfono de contacto.

Algunos de los datos personales que le solicitamos son necesarios para crear su cuenta. Además, tiene la opción de proporcionarnos algunos datos personales adicionales con el fin de personalizar más su cuenta.

6. ¿Para qué usamos sus datos personales?

-Proporcionar, personalizar y mejorar su experiencia con los servicios de ETIF y otros servicios y productos proporcionados por ETIF.

-Comunicarse con usted para fines relacionados con los servicios ofrecidos por ETIF

-Ofrecerle funciones, información, publicidad o cualquier otro contenido que se base en su ubicación específica.

7. Retención y eliminación de datos

Conservamos sus datos personales solo durante el tiempo necesario para proporcionarle los servicios de ETIF y para fines comerciales legítimos y esenciales, tales como mantener el rendimiento del servicio, tomar decisiones empresariales basadas en datos sobre nuevas funciones y ofertas, cumplir con nuestras obligaciones legales y resolver disputas.

Si nos lo solicita, podremos eliminar o hacer anónimos sus datos personales para que no sea identificado, a menos que, legalmente, podamos o se nos requiera conservar determinados datos personales, incluidos los siguientes casos:

  • Cuando estemos obligados a retener los datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, fiscales, contables y de auditoría, conservaremos los datos personales necesarios durante el periodo requerido por la ley aplicable; y/o,
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, tales como la prevención de fraude o mantener la seguridad de nuestros usuarios.

8. Enlaces

Podemos mostrar anuncios de terceros y otros contenidos vinculados a sitios web de terceros. No podemos controlar ni responsabilizarnos de las prácticas de privacidad y el contenido de terceros. Si hace clic en un anuncio o enlace de terceros, comprenda que está dejando el servicio de ETIF y cualquier dato personal que proporcione no estará amparado por esta Política. Lea sus políticas de privacidad para averiguar cómo pueden recopilar y procesar sus datos personales.

9. Proteger sus datos personales

Nos comprometemos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales. No obstante, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. Hemos implementado diversas políticas incluyendo políticas de seudonimización, cifrado, acceso y retención para proteger contra el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas.

10. Cambios a esta Política de Privacidad

De manera ocasional, podemos realizar cambios a esta Política.

Si realizamos cambios materiales a esta Política, le proporcionaremos un aviso destacado conforme a las circunstancias, por ejemplo, enviándole un correo electrónico. Podemos notificárselo por adelantado.

Por tanto, asegúrese de leer cualquier notificación con atención.

11. Cómo ponerse en contacto con nosotros

Gracias por leer nuestra Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos mediante el formulario “Contáctanos” o escribiéndonos a la siguiente dirección:

ESPACIO TÉCNICO DE INNOVACIÓN Y FORMACIÓN SL
B673073472
C/ Bisbe Urquinaona 50-52
08860 Castelldefels
BARCELONA

ETIF es el controlador de datos responsable del tratamiento de los datos procesados en virtud de esta Política.

¡Esperamos que disfrute en ETIF!
© ETIF SL.